南昌经开区实现塔吊喷淋进工地
发布日期:2018/5/23 14:49:38    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

日前,赣江新区经开组团中小企业园项目创新环保举措,在工地率先安装塔吊喷淋系统,并正式投入使用。塔吊喷淋降尘系统是安装在塔吊上的洒水降尘系统,随塔吊作业时大臂旋转进行现场360°降水。

据悉,与地表普通喷嘴水雾降尘相比,塔吊喷淋降尘系统降水高度较高、覆盖面广,能有效将弥漫在空气中的粉尘、颗粒吸附,在控制扬尘方面有很好的效果。同时,随着夏季温度日渐上升,塔吊的大面积喷淋降水能降低现场温度,为夏季施工作业人员带来一丝清凉,还有利于混凝土的养护工作。

随着当前现代化建设的推进,施工现场标准化程度越来越高。南昌经开区使用塔吊喷淋系统,是安全文明施工在绿色环保方面的新举措,也是全力打造智能、环保、绿色、平安标杆项目的新步伐!


(南昌经开区)



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477