我区关爱新疆员工欢度“肉孜节”
发布日期:2015/8/19 16:17:16    阅读数:(0)    来源:不详

 

 

     7月18日,在我区恒通公司就业的新疆人员又迎来了他们一年一度的传统节日“肉孜节”。当天,近百名新疆员工和汉族同胞一起,用他们的传统方式欢度佳节,载歌载舞。联欢会上独唱、独奏、哑语表演和赏心悦目的新疆舞蹈等节目精彩纷呈,浓浓的民族气息弥漫整个会场;在座的本地干部和员工都情不自禁地跳起舞来。

自今年3月新疆人员到我区以来,区人力资源部一直全力做好各项服务工作,节前,人力资源部早早筹划,早已配备好台球、乒乓球、卡拉OK等设施,并在当天和八里湖公安分局相关负责人专此祝贺,同时送来节日礼物——活动的排球设施。恒通公司也为员工送来羊、鸡、酒等慰问品。一位叫阿里木的员工深情地说:在九江就业让他开阔了眼界,增长了见识,学到了技术和本领,是他最美好、最值得留恋的一段人生经历,由衷感谢党和政府为他们提供这样一个好平台。(区人力资源部 丁辉 胡锦汉)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒