江氧公司举办夏季安全生产应急救援演习
发布日期:2016/6/30 15:46:49    阅读数:(0)    来源:城西港区

6月23日,位于城西港区的江氧制氧机有限公司联合区安监局、港区安委会等部门,举行了一场以模拟员工在高温炎热作业条件下突发触电事故为背景的应急救援演习。

“当天下午15:00,江氧厂区三车间低温罐箱作业区一员工因发生触电事故导致员工晕厥事故,生命危在旦夕!数十名应急队员闻讯而动,紧急断电、人工呼吸、晕厥输氧、物理降温、现场封控、紧急外送等规定动作规范、一气呵成;指挥组、处置组、救护组、安保组分工明确、程序清楚”。通过此次模拟演练,让企业一线员工现场观摩了解触电事故应急处置程序与方法,提升企业员工安全防范意识和急救救援知识技能,推进企业深入开展安全生产。图为江氧公司模拟突发触电事故应急救援演习场景。(刘曙光)

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒