国务院参事姚景源来我区周末课堂授课
发布日期:2016/4/29 9:29:05    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知


  4月28日,我区特邀国务院参事室特约研究员、原国家统计局总经济师兼新闻发言人姚景源,前来我区周末课堂作“新常态与供给侧改革”为主题的宏观经济形势专题知识授课。副市长、区党工委书记陈和民,区领导李波、李善云、刘中原、陈晶冰以及区直各部门、各园区、各街道(乡、场)、企业代表500余人现场聆听讲座。本期周末课堂讲师是我区邀请的首位国家级经济学者,提升了我区周末课堂办学层次。
  本次授课,由我区联合江西财经大学共同主办,江西财经大学、出口加工区管理局、党群工作部等协办。授课中,姚景源从资本供给、资源供给、劳动力供给、技术供给等四个方面,深入浅出的解析了我国宏观经济和国家政策的热点、难点问题,并结合我区实际情况,对经济工作中可能遇到的问题和困难进行了讲解并给出意见。通过专题知识讲座,帮助我区领导干部和园区企业家把握经济新常态,有效推进供给侧改革,发挥了有针对性的引导作用;同时,为我区深入开展“创新升级年活动”和推进新工业发展,启发了新思路和新举措。(文:夏晖 摄:毛璇凯)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒