我区举办“触控显示产业发展与前景展望”主题周末课堂
发布日期:2016/5/23 10:08:30    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:未知

145_副本.jpg

5月20日,我区特邀广东省触控及应用产业协会首席副会长,广东平板显示产业促进会首席副会长徐世颖,前来我区周末课堂作“触控显示产业发展与前景展望” 主题授课。区领导刘宏,区直各部门、各园区、各街道(乡场)同志以及区招商小分队同志参加学习。
本次活动,由区党群工作部主办,区商务局承办。授课中,徐世颖从显示产业分析、触控产业竞争态势及前景展望、显示触控应用发展趋势简析、产业故事等四个部 分,深入浅出的解析了触摸屏产业发展趋势,尤其是相关产业链发展情况,对我区深入开展电子信息通讯产业等新工业产业招商具有很强的引导作用,为我区强化延 链、补链、状链,推动主导产业做大做强必将发挥积极作用。(姜正生  郑晓蕾)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号