赛城湖场环保整治着力抓好“三环节”连日来,赛城湖场着力于“三环节”,深入开展环境卫生整治工作。一是把领导负责作为开展环境整治工作的首要环节,各部门、场属单位负责人带头参与整治工作;二是把领导带队作为推进环境整治工作的重要环节,查找长期乱堆乱放点、脏乱沟渠等,查处一处整治一处;三是把群众参与作为深化环境整治工作的关键环节,积极宣传和引导群众树立社会公德意识和环境保护意识,不断提高群众对环境卫生整治工作的知晓度和参与度。(黄志坚)
发布日期:2017/5/26 9:19:12    阅读数:(0)    来源:赛城湖垦殖场    作者:未知

连日来,赛城湖场着力于“三环节”,深入开展环境卫生整治工作。一是把领导负责作为开展环境整治工作的首要环节,各部门、场属单位负责人带头参与整治工作;二是把领导带队作为推进环境整治工作的重要环节,查找长期乱堆乱放点、脏乱沟渠等,查处一处整治一处;三是把群众参与作为深化环境整治工作的关键环节,积极宣传和引导群众树立社会公德意识和环境保护意识,不断提高群众对环境卫生整治工作的知晓度和参与度。(黄志坚)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号