区市场监督管理局多举措服务“重大项目落实年”

日期:2017/2/14 8:41:05来源:工商分局 阅读次数:0背景颜色:

一是开展“事前介入式”服务。第一时间掌握拟在本地落地的重点企业和重点项目建设的基本情况,一次性告知注册登记流程及所需材料。二是实施“事中便捷高效”服务。简化审批程序,对材料齐全、符合法定形式的,做到即时受理、即时审批、当日核发执照。三是施行“事后回访走访”服务。对辖区内的重点企业及重点项目等进行回访走访,了解企业生产经营状况并提出解决意见。四是拓展“助企融资”服务。拓宽金融机构与企业的沟通交流渠道,帮助企业解决融资难题。五是促进“守重”企业创建。引导培育守信意识,鼓励申请“守合同重信用”企业。六是实施商标战略,加大名牌产品培育力度。(杜影)

版权所有 (C)2017 九江经开区市场和质量监督管理局  地址:九江经济技术开发区柴桑五金城西区C栋102号  邮编:332000
电话:(86)0792-8363984 传真:(86)0792-8363984
赣ICP备13005749号-1