汽车工业园:深化“两学一做”学习教育,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

日期:2017/9/19 14:14:48来源:汽车工业园 阅读次数:0背景颜色:

根据《关于把学习廖俊波同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容的通知》文件要求,汽车工业园以“两学一做”学习教育为契机, 组织召开全体机关干部学习会集中学习文件精神,扎实推进,迅速掀起向廖俊波同志学习的热潮,汽车工业园党委高度重视学习廖俊波同志先进事迹,把学习廖俊波和匡美建、邓旭、程扶摇等同志先进事迹和崇高精神作为深化“两学一做”学习教育的生动教材,与学习党章党规、学系列讲话结合起来,重点把学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”专题党课,为更加科学系统的学习,汽车工业园编制了汽车工业园党员学习读本发放到每位党员手中。

深化“两学一做”学习教育,对于引导激励全体党员干部振奋精神、开拓创新,落实全面从严治党要求、打造高素质过硬的干部队伍,具有十分重要的意义。通过集中学习,大家表示,一定要深入学习领会文件精神,以廖俊波同志为榜样,以先进典型为镜,找差距、知不足、明方向,不断加强党性修养锤炼自我,自觉把学习成果转化为推动工作新动力,实现思想认识上有新提高、作风建设上有新进步,能力素质上有新提升,工作业绩上有新突破。 

此外,汽车工业园党委坚持把向廖俊波同志学习活动一是与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,进一步增强党员干部“四个意识”,自觉做到“四讲四有”。二是与近期省、市纪委下发相关文件精神以及区党工委、管委会深入开展的专项整治相结合,引导党员干部严于律己,永葆本色,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(代仁良  蔡军)


版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区-汽车工业园  地址:九江经济开发区汽车工业园管理办公室顺意路10号  邮编:332000 E-mail:jjkfqkjgyy@126.com
电话:(86)0792-8397209 传真:(86)0792-8397209
赣ICP备13005749号-1