区领导戴炜结合实际在向阳街道西林村宣讲党的十九大
发布日期:2017/12/4 13:49:41    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:杨梅 蔡军


发挥党员先进性,争做致富带头人!




11月24日下午,区党工委委员、管委会副主任戴炜深入西林村委会宣讲党的十九大精神。向阳街道主任吴磊,汽车工业园、富和公司全体党员及西林村党员群众等近50余人聆听了宣讲。

宣讲会上戴炜同志一方面结合农村工作实际,用普通老百姓听得懂、易领会、可落实的言语,围绕“六个一”深入浅出、耐心细致地为大家解读报告精神实质;另一方面就贯彻十九大精神,结合市委、市政府提出的用5年再造一个经开区的要求,经开区党工委、管委会明确的“产业带动、项目推动,创新驱动、港城联动”发展思路,要求作为一名开发区的党员要把“八个坚定不移”作为行动指南,不忘初心,牢记使命,群策群力、协力奋进,为“五年再造一个经开区”贡献力量。

宣讲会上戴炜同志特别强调基层党员永葆先进性,不单单要表现在政治思想的先进,更多的应该体现在能成为发家致富的带头人,关心、热心集体事业的蓬勃发展上来。并要求村两委干部在依法依规履职的同时,想办法、谋发展,进一步壮大村级集体经济收入,用实际行动为我们的老百姓谋福利、谋幸福!

宣讲报告会后,戴炜同志一行先后来到西林村困难户胡海明、胡业志家中,送去了慰问金并与其亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的收入、健康状况,并鼓励困难群众要勇敢面对困难,坚定信心,自强自立,积极乐观生活。

    一、六个一

    一面伟大旗帜

    一颗永恒初心

    一条鲜明主线

    一个历史判断

    一张宏伟蓝图

    一份明晰的“纲”和“魂”

    二、八个坚定不移

    坚定不移的拥护习总书记核心地位

    坚定不移的用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑

    坚定不移的加快全区经济社会发展步伐

    坚定不移地践行新的发展理念

    坚定不移地走绿色崛起之路

    坚定不移地改善民生

    坚定不移地全面从严治党

    坚定不移地激发担当实干精神



 


Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒