七里湖街道助力南组团安置小区还房
发布日期:2017/12/14 17:00:20    阅读数:(0)    来源:七里湖街道    作者:李平江

“ 以十九大精神为指引,惠泽民生,圆百姓安居梦”,12 月8 日上午9 时,在八里湖新区管委会、经开区七里湖街道和其他相关部门共同努力下,蛟滩村南组团安置小区还房工作正式启动。

蛟滩村南组团安置小区位于风景秀丽的蛟滩片区,紧邻怡美苑公租房。首批安置房屋1271 套,分3 天5 个批次安置完毕。所涉及还房对象有经开区七里湖街道蛟滩村、五丰村、赛湖村以及沙河经开区农牧场等拆迁户。

前期,由八里湖新区管委会牵头,经开区七里湖街道和其他相关部门协同,先后集体召开了两次关于蛟滩村南组团安置小区还房工作会议。各单位积极参与讨论关于制定蛟滩村南组团安置小区还房安置工作方案和现场工作部署等事宜,围绕着坚持“公平、公正、公开”、“先拆先安”、“谁签谁抽”和按区域相对集中分块安置等原则,共同商议,共同解决问题,为此次还房工作能够顺利启动打下了良好的基础。


(李平江)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒