出口加工区学习贯彻十九大精神
发布日期:2017/12/27 12:44:55    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

日前,出口加工区非公企业掀起一轮学习十九大精神热潮,巨石玻纤、中浩纺织、旭阳雷迪、汇源果汁等企业党组织通过上党课、集中学习、专题宣讲等主题活动,在第一时间传达学习了十九大精神。

企业内部还设立党员活动室,党旗、宣传栏、党报党刊、党员电化教育设备、十九大报告学习材料一应俱全,成了党支部的软硬件“ 标配”。与学习十九大精神活动协同进行的是企业正在开展党员承诺活动。车间一线党员郑重承诺:做到安全生产、规范操作、确保产品质量,做好每一件事。党员学习活动有声有色,显示了园区企业党建工作创新开展的生机与活力。


(毛璇凯 徐志娟 记者 程静)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒