月亮湾社区学习贯彻十九大精神
发布日期:2017/12/27 14:35:26    阅读数:(0)    来源:滨兴街道    作者:徐芳芳

日前,滨兴街道月亮湾社区掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,社区党支部组织政治过硬、熟悉邻里的各院落楼栋长成立了志愿者队伍,进楼栋进家庭,向居民们宣传党的十九大精神。将党的声音和各种好政策好消息传达到基层。这段时间以来,楼栋长们已集中学习了六次,原原本本、逐字逐句读党的十九大报告。

58 岁的杨丁胜是月亮湾社区翰林苑小区1 栋的楼栋长,他向居民介绍:“党的十九大胜利闭幕了,这次大会上,我们党制定了很多战略部署。大家还记得过去的日子? 现在住进电梯房,门口有医院、超市,娃儿走五分钟就上学,变化真是太大了,这些都证明党的路线方针政策是完全正确的。”作为一名有着23 年党龄的老党员,杨丁胜的目标是,以最快的时间领会、消化、吸收十九大精神,再向邻居们讲清楚党的好政策和国家的光明前景,让大家都来关注,一起憧憬美好未来。


(徐芳芳)

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒