九江恒盛科技园再添国家级金字招牌!
发布日期:2017/12/28 15:45:18    阅读数:(0)    来源:科技发展局    作者:未知

2017年12月25日,根据《科技部关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》(国科火字[2017]410号)文件,九江恒盛科技园众创空间以江西省该申报项目综合第一的成绩获批为“国家级众创空间”!这是九江恒盛科技园在获评为“国家级科技企业孵化器”、“全国青年创业示范园区”“国家小型微型企业创业创新示范基地”的基础上,获得的第四项国家级殊荣。

1.jpg

恒盛科技园众创空间是顺应创新3.0时代用户创新、开放创新、协同创新、大众创新趋势,把握创客理念和需求,根据互联网及其应用深入发展、知识社会创新3.0环境下的创新创业特点和需求,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台。依托共享服务平台的软硬件设施及创新的八大服务平台体系,恒盛科技园众创空间为企业提供全方位创新创业服务,让企业来这里办公创业更简单!

2.jpg

Copyright © 2016 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒