滨兴街道七社区陪敬老院老人共度佳节
发布日期:2018/1/3 19:52:46    阅读数:(0)    来源:滨兴街道    作者:徐芳芳

为大力弘扬敬老爱老助老社会风尚和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让敬老院老人过一个喜庆、祥和的元旦佳节,2017年12 月31 日,经开区滨兴街道三马路、向湖、坝围里、月亮湾、官牌夹、兴中、建材七社区党支部组织党员志愿者、居民代表走进江威·庐山国际老年颐养中心开展爱心慰问活动,不仅以精彩纷呈的文艺节目为老人们送去文化大餐,还为老人们赠送了粮油等慰问品。

活动中,社区党员志愿者们以实际行动践行十九大精神,他们与颐养院的老人们亲切交流,了解老人们的起居饮食等日常生活,并为老人们清理卫生、理发、义诊、心理疏导、表演文艺节目等。同时还为老人们包饺子,陪老人们一起吃饺子,为十二月份出生的老人过集体生日,让老人们感受到新年的喜庆氛围。青年党员们纷纷表示,不仅要在生活中给予社会上老年人更多的关爱,也会多抽出时间给自己的长辈更多的陪伴,争做工作先进、孝顺家人、勇于承担社会责任的新一代九江人。


(徐芳芳)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒