向阳街道清理学校周边“牛皮癣”
发布日期:2018/1/3 19:54:47    阅读数:(0)    来源:向阳街道    作者:江洁琴

近日,向阳街道市容办组织社区干部、社区志愿者及20 名协管员对辖区内鹤湖学校周边的“牛皮癣”进行清理整治。

队员们带着水桶、铲刀等工具对覆盖在建筑物、灯杆、户外广告设施上的“牛皮癣”进行全面清理铲除,对手撕不了、抹布抹不掉的,再用铲刀慢慢铲除。为提高辖区居民的环保文明意识,在清理过程中,队员们及志愿者向周边居民宣传城市“ 牛皮癣”小广告的弊端,呼吁周边广大群众爱护城市环境卫生,遵守有关规定,不乱张贴、乱喷涂非法广告,并发动居民积极主动参加到专项治理活动中来,共同营造整洁舒适的宜居环境。通过清理,辖区内环境得到明显改善。


(江洁琴)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 版权所有 ICP备案编号: 赣ICP备05005392号 | 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒