区经发局召开2017年终述职暨民主测评大会
发布日期:2018/1/24 13:17:15    阅读数:(0)    来源:经济发展局    作者:徐敏 程静

近日,区经发局召开2017 年度年终述职暨民主测评大会,区党工委委员、管委会副主任刘宏出席会议。

会议指出,站在新一年的发展起点之上,要继续将十九大精神学深学透,目标要高,措施要实,力度要大,成绩要好,围绕“五年再造一个经开区”一个中心,达成“履职履责、创新发展”两个使命,做好“服务于经开区决策、服务于企业发展、服务于人民群众”三个服务,激荡活力,奋发有为,为我区的经济发展贡献自己的力量。

会上,各处室主要负责人分别就2017 年岗位职责、工作情况、思想建设等内容全面述职,并对2018 年工作全面部署。全体参会人员互相就德、能、勤、绩、廉五个方面情况开展无记名测评打分。


(徐敏 记者 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号