永安乡举办2018年首场招聘会

日期:2018/1/24 13:50:56来源:永安乡政府 阅读次数:0背景颜色:

  

IMG_2350.JPG

  近日,永安乡劳动保障所在城西港区安置小区四期广场举办了2018年首场招聘会。进一步做好富余劳动力和各类失业人员再就业工作,解决老百姓的就业困难,满足港区企业的用工需要,同时更好地为返乡务工人员、退役士兵、下岗失业人员、高效毕业生等各类人才,搭建一个方便快捷的就业服务通道。

IMG_2349.JPG

  招聘会上,企业招聘求贤若渴,应聘者信心满满,搭建就业平台,满足企业需求字样的横幅尤为显眼,现场人头攒动,当地老百姓参与的积极性很高,招聘会气氛热烈。参加本次的招聘会有TCL空调九江工厂、中部LED产业园、九江市裕同印刷包装有限公司等企业共八家,提供多个岗位供参与者选择,参加招聘会的企业一字排开,吸引了全乡及周边地区劳动者的目光。招聘会采取发放宣传册、现场咨询,招聘展板等多种方式。同时,本次招聘会除提供了众多岗位,现场还提供社保、求职技能、农村就业等咨询服务,工作人员还向求职者发放宣传资料上百份,以便各类人才了解更多的优惠政策,掌握更全更优的就业资讯。据悉,39名求职者在现场与企业达成就业协议。(张劲杰)


版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区永安乡人民政府  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792-8369475 传真:(86)0792-8369475
赣ICP备13005749号-1