九江经济技术开发区党工委办公室《关于印发〈九江经济技术开发区关于把纪律挺在前面的实施办法〉的通知的备案报告
发布日期:2017/3/2 11:39:44    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

九江经济技术开发区党工委办公室

《关于印发〈九江经济技术开发区关于把纪律挺在前面的实施办法〉的通知》的

备案报告

 

中共九江市委办公厅:

现将九江经济技术开发区党工委办公室于2016年11月25日印发的《关于印发〈九江经济技术开发区关于把纪律挺在前面的实施办法〉的通知》(九开字〔2016〕27号)和《制定说明》报请市委备案。

 

九江经济技术开发区党工委办公室

2017年3月1日  

 

《关于印发〈九江经济技术开发区关于把

纪律挺在前面的实施办法〉的通知》的制定说  明

 

九江经济技术开发区党工委办公室于2016年11月25日印发了《关于印发〈九江经济技术开发区新工业十年暨“十三五”产业发展规划〉的通知》(九开字〔2016〕27号)。现就有关制定问题作如下说明:

一、制定意图

为贯彻落实中央关于全面从严治党要求和《中共江西省委关于把纪律挺在前面的要求的意见》和中共九江市委《关于把纪律挺在前面的实施办法》文件精神,切实把纪律立起来、严起来、执行到位。

二、制定内容

第一章 总章

第二章 责任清单

第三章 工作机制

第四章 违纪处理

第五章 附则

三、制定过程

本实施办法制定总体分为三个阶段:

1.调查研究阶段(2016年11月)。收到中共九江市委《关于把纪律挺在前面的实施办法》文件后,按照文件的精神和要求,由区纪工委牵头,拟定了九江经济技术开发区关于把纪律挺在前面的实施办法。

2.征询论证阶段。文稿起草后区纪工委根据工作实际进行了相关调研,征求了区组织部、监察局、宣传部、政法委、公安分局、审计分局综治办等部门和单位的意见和建议,进行了修改完善。

3.审核通过阶段。在文件送签过程中,由区党工委委员、纪工委书记张凯和区党群工作部负责人骆凯波牵头会同相关部门进行审核后,报市委常委、区党工委书记陈和民审签,于2016年11月24日印发。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                   

九江经济技术开发区党工委办公室    2017年3月2日印发

                                                                

相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒