开发区纪工委书记张凯一行走访慰问蛟滩村困难群众
发布日期:2018/2/12 9:31:20    阅读数:(0)    来源:七里湖街道    作者:户才仲


开发区纪工委书记张凯一行走访慰问蛟滩村困难群众


春节临近,为保证困难群众能过上一个安定、祥和的节日,近日,九江经济技术开发区纪委书记张凯一行,深入七里湖街道蛟滩村走访慰问困难群众。

张凯书记来到蛟滩村一组村民蒋文财家中,亲切问候他本人身体情况,蒋文财本人是心血管主动脉破裂,离死神只有一步之遥,住院半年时间之久,收养一个女儿己出嫁,蒋文财本人无固定工作,配偶在家照顾他,大病共花去医疗费用近60万元,现在还在康复之中,医疗费用高。张凯书记了解蒋文财的病情及现在遇到的现实困难后,耐心开导,并承诺纪委会积极解决现实困难。

   最后张凯书记提前对蛟滩村困难群众致以新春祝福,同时送上慰问金及大米、食用油等生活必需品,并叮嘱他们注意身体,保持良好心态,积极面对生活困难。




Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号