市人大常委会口岸建设调研组一行来城西港区调研
发布日期:2018/3/1 10:07:08    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:刘广


港区讯(刘广)2月28日,市人大常委会副主任、农工党九江市委会主委傅朗林率市人大常委会口岸建设调研组来九江城西港区调研,九江经开区党工委委员、市城西港区管理局局长罗智敏,市口岸办、九江海关、市检验检疫局、九江边检、九江海事局等单位领导陪同。

在上港集装箱码头,只见大型集装箱物流车不停装卸货柜……码头负责人介绍说,设计集装箱吞吐量年30万标箱的2个5000吨级集装箱码头,2017年实现30万标箱吞吐量,今年1月已完成2.89万标箱,即将启动码头二期建设。调研组给予了称赞,希望上港集团进一步加大港口建设力度,全力打造九江港口名片,助推沿江经济发展。

九鼎综合物流园区是九江经开区招商引资重点项目,亦是九江市重点扶持的重点商贸项目之一,是江西第三批重点商贸物流园区,由2个5000吨级多用途泊位、55.5万平方米的市场交易区和18.8万平方米的物流仓储配套区组成,主要功能服务九江经济、服务赣、鄂、皖“中三角”的“公用性”综合大型物流园,在做强南昌、做大九江中发挥特有功能和作用,他们以“互联网+”、网格化物流模式迎来经济升级拐点。调研组一行边看边听,希望九鼎物流园区进一步创新运行思路,做大物流体量,加快企业发展。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号