九江城西港区召开信访维稳安全生产工作会
发布日期:2018/3/5 8:35:53    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:刘广

3月2日下午,九江市城西港区管理局召开信访维稳安全生产工作会,就抓好全国“两会”期间的信访维稳及安全生产工作进行专门安排部署。九江经开区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏主持会议。要求城西港区全体干部职工要高度重视,把做好全国“两会”期间的信访维稳及安全生产工作作为一项政治任务,认真履职履责,开展全面排查,确保安全稳定。

会议传达了省、市、区关于信访维稳及安全生产会议精神及罗文江副市长、叶心林主任等领导重要讲话精神。  

会议认为,过去的一年,在区党工委、管委会的坚强领导下,城西港区按照“守土有责”的原则,树立底线思维,强化红线意识,全力开展社会矛盾和安全隐患大检查大排查大整治等各项专项行动,集中化解排除了一批影响园区社会和谐稳定的问题和安全隐患,打赢了党的十九大会议期间的维稳安保攻坚战。

会议强调,要严格按照中央、省、市、区有关会议部署,进一步发扬过去一年的好做法、好经验,进一步加大工作力度,把全国“两会”期间的信访稳定和安全生产工作作为当前的一项重大政治任务来抓,对排查出的重点人员、重点部位,包括道路交通、建筑施工、特种设备、消防、食品药品、燃气等行业领域要开展严密排查,不留盲区、不留死角,横向到边、纵向到底。要严格督促企业落实安全生产主体责任,建立健全企业安全生产规章制度和操作规程,规范安全操作行为,切实加大安全隐患整改力度,全力维护城西港区信访维稳和安全生产形势大局稳定,确保全国“两会”期间不出任何问题。



(何耀/刘广)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477