省统计局调研组来园区调研
发布日期:2018/3/12 16:25:43    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:未知

 3月9日上午,省统计局核算处副处长朱志强一行来到汽车工业园,深入江西智微亚科技有限公司的车间一线开展调研,并与企业管理人员就企业生产经营情况进行座谈。区经济发展局负责同志陪同。

4.jpg

 在江西智微亚科技有限公司,调研组一行一边向企业管理人员了解生产管理情况,一边赞叹企业厂间管理科学规范、生产设备先进高效。在座谈会上,朱志强详细询问了企业产值、税费缴纳、人员管理等情况,认真听取企业发展中困难问题,征询了相关建议与意见,并对企业一直保持良好的发展态势给予了充分肯定。

5.jpg


江西智微亚科技有限公司为台资企业,主要生产加工网络设备、嵌入式网络模块、云计算、高端信息传输等一系列高新科技产品,拥有世界最先进的制造生产车间,是我国领先的企业网络产品与系统解决方案供应商,企业现已达到5组SMT线、12条产品组装生产线的生产规模,其产品远销德国、日本、印度等。

3.jpg

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒