城西港区全力推进安永人家房建工程项目
发布日期:2018/3/14 8:59:52    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:刘广

3月12日,九江经开区党工委委员、市城西港区管理局局长罗智敏现场调度推进位于城西港区的安永人家三期房建工程项目时指出,加快安置房建设是确保城西港区发展稳定的重点,是关乎被拆迁户切身利益的民生工程,施工单位要抢抓当前利好天气,在确保质量、施工安全的前提下,严格按照节点要求科学组织、交叉施工,确保进度。

安永人家三期位于城西港区余水路以东,港兴路以南,合安九高铁项目以西,港口河以北,建筑面积50万平方米,总投资约10亿元,采用设计、勘察、施工等一体化的EPC招标。

目前,施工单位投入勘察设备60台,完成先导孔勘察3027个占总数的73%,投入冲孔灌注设备70台,完成桩数425根占总数的10%。同时,加快推进了小区周边道路施工,已完成路基2200米,浇筑混凝土路面1200米,完成工程总量的75%。罗智敏要求,施工单位要进一步加强施工现场管理,针对九江气候、港区地质、建筑市场行情等条件,科学制定时间节点,提前备足建筑材料,增强精品意识,强化施工安全,全力打造建筑行业标杆和样板精品工程。同时强调,各方要密切配合,加强沟通,及时破解建设过程中的难题,监理单位要代表甲方全过程监督管理工程质量,同步做好安全生产的管理督促检查等。



(刘广)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477