区房屋征收办 多措推进棚户区改造工作
发布日期:2018/3/14 16:47:59    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:胡晓亮

区房屋征收办公室针对2018年全区棚户区改造工作积极做到“早筹划、早部署、早安排”,为全区棚户区改造工作开好局、起好步奠定扎实基础。

召开办公室年度工作部署会,积极落实好领导讲话精神。认真分析总结2017年度工作总结,全面筹划部署2018年工作任务,明确分工,责任到人。为棚户区改造项目的开局起步做好扎实的准备工作。根据省下达给我区的棚改计划,我区2018年度棚改造任务为1100户,约30万平方米。为了在开局之年棚改工作能够顺利推进,该办在项目启动前主动与国土局、规划局、经发局以及富和公司等职能部门对接,提前办理好立项、批复、融资等工作,同时积极走访各街道乡场,深入了解项目范围内的居住现状、社情民意等一手资料,选好点、布好局,确保棚户区改造工作平稳有序启动。盘点棚改工作家底,奋力实现“开门红”。征收办对全区征收项目的安置情况,临时过渡费发放情况进行了认真梳理核查,对2017年度棚改的扫尾工作制订了时间表,督促干部紧盯项目不放松,确保早扫尾早完工,对2018年的项目从实际出发进行周密分析,推出既有年度特点,又立足于长远制度安排的举措,力求项目实施平稳有序。


(胡晓亮)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477