南昌海关领导来出口加工区调研
发布日期:2018/3/16 14:50:00    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 江繁平 程静

3月16日,南昌海关副关长李宇深入出口加工区调研九江综保区申报及区内企业运行情况。九江海关关长姜蔚陪同。

“现在有什么项目落户?关内企业情况怎样?出口线路怎么走?一年出口量有多大?”在九江海关驻出口加工区办事处,李宇详细询问园区发展及综合保税区申报情况。还看望了海关在岗办事员,鼓励大家继续努力,多为出口加工区发展作贡献。

“从棉到成品纱经过了哪些工序?”“布的质量高低怎样辨出好与不好?”“新疆棉与进口澳洲棉的区别在哪?”在中浩纺织公司车间,李宇一边参观,一边同企业负责人深入交流。去年,中浩纺织行产高端色纺纱1.13万吨,产值4.5亿元,出口创汇1344万美元。对此,李宇表示赞赏,希望企业进一步做大做强,不断提高国际市场竞争力。


(姜正生 江繁平 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒