市科协领导来我区指导示范性 青少年科普驿站建设工作
发布日期:2018/3/21 14:53:35    阅读数:(0)    来源:七里湖街道    作者:王贤彪 刘玉秀

近日,市科学技术协会主席丁冰洋一行到九江双语实验学校指导示范性青少年科普驿站建设工作。

丁冰洋一行先后参观了校梅花文化广场、品梅园、思齐楼教学楼、体育馆等场所。他指出,科普教育中最重要的一点是对青少年的科普教育,培养学生的科技精神,丰富学生科学知识。学校植物园科普基地建设要与打造示范性青少年科普驿站相结合;要注重培养学生的动手能力培养,不仅在课堂上将科普知识带给学生,课堂之外还将开展各项科普活动,增加学生动手参与体验机会,真正达到科研普及的效果。


(王贤彪 刘玉秀)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号