市编办到我区调研 “证照分离”改革试点推进工作
发布日期:2018/3/21 15:07:49    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:缪湘军 吴静

近日,市编办调研组一行深入我区行政服务中心,对“证照分离”改革试点工作推进情况进行专题调研。

调研期间,调研组一行来到区行政服务中心大厅内的市监局、国税局等窗口单位,每到一处都详细询问窗口办理相关业务情况。通过听取汇报和实地考察,调研组对我区“证照分离”改革试点工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出意见和建议,要求进一步建立健全相关事项办理信息共享机制,避免审批过程中的重复审查、重复证明问题的发生。同时还要按照改革试点工作需求,进一步加大业务培训力度,确保改革工作取得更好实效。


(缪湘军 吴静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号