城西港区管理局:紧盯目标抓重点 强化措施抓落实
发布日期:2018/3/28 14:17:04    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:未知

落实五个方案 我们这么干

随着我区《重大产业项目推进工作方案》《主攻四大产业招商工作方案》《重大项目推进督查工作方案》等系列措施的相继出台,城西港区以坚定的信念、强力的决心,为九江经开区五年时间实现财政收入和工业总量两个倍增目标不懈努力。

主攻产业项目。围绕区四大产业招引项目,采取签约一批、开工一批、建成一批、投产一批的“四个一批”梯队式服务推进的思路,挂图作战、倒排时间,在确保自主引进亿元以上项目8个的基础上,同步推进生益科技、德宏工业、科翔电子、中邮呼叫中心、航运中心等40个项目开工和建成投产。

助攻基础完善。持续发力完善基础平台,今年,城西港区在继续完善三期开发承载平台建设的基础上,新开工绿色生态园林绿化 EPC 工程、排涝和水系治理工程、道路交通工程、土方回填工程超10个,为基础功能齐备夯实基础。

强攻环境整治。按照省、市、区主要领导的批示指示要求,采取区、港、乡联动的方法,横向到边、纵向到底,全面发力“两违”整治、环境提升、棚户区改造等20余个环境整治项目,确保城西港区全覆盖,环境得到进一步改善。

建立机制保障。在成立督查督办工作组的基础上,通过局长办公会、现场调度会、领导碰头会等,倒逼项目加快进度,确保区党工委、管委会的决策部署在城西港区落到实处。同时,开设周末讲堂,进一步提升干部服务产业项目水平、管理工程项目能力。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒