区经济发展局:奏响抓项目重落实最强音
发布日期:2018/3/28 14:35:49    阅读数:(0)    来源:经济发展局    作者:未知

落实五个方案 我们这么干

全力招商、精准发力。将招商引资工作落实到每位干部职工,并与绩效考核挂钩。围绕高端装备制造业,紧盯上市公司或行业内知名企业,实施产业精准招商见成效。按照“1+3”产业发展方向,重点引进有资金实力和人才实力的基金公司参与项目建设,加速跟进金恪基金、东旭基金和上海全通金融谷等落地生根。

主动作为、提质提效。做好已投产项目、在建项目、未开工项目、PPP项目的重点调度、分级调度、分类调度相关工作。完善项目备案网上审批制度,做到限时办结和项目服务零投诉,手续齐全的项目1个工作日内完成项目备案。加强经济运行分析、预警和调度,做到逐项、逐月分析,及时预警,逆向调度和三级调度相结合,准确反映出项目建设成果,各项经济指标总量和增速均在省市争取应有地位。

争资争项 、应争尽争。深入研究政策,力争全年争取上级各类资金总额达到去年10倍以上 。 争取将更多项目列入省级重大项目库 。力争成功申报省级循环化改造工业园区、省级智能制造产业基地,继续申报省级智能制造产业集聚区。

凝心聚力、干在实处。让抓重大项目落地见效成为全局上下的思想自觉和行动自觉,弘扬工匠精神,精耕细作,掌握落实之法,攻克落实之难,强化落实之责,确保各项工作目标的实现,为五年财政收入和工业总量倍增目标作出应有的贡献。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号