九江城西港区抓党建促发展
发布日期:2018/4/3 14:39:22    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:刘广


港区讯(刘广)4月3日,市城西港区管理局党委召开全体党员大会,补选局党委委员,推进党建工作。九江经开区党工委委员、市城西港区管理局党委书记、局长罗智敏出席会议并讲话。

罗智敏指出,党的十九大报告中,明确提出要把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。城西港区作为新工业发展主战场、项目建设主平台,要进一步强化队伍建设,要选优配齐基层党组织班子。

罗智敏强调,新当选的党委委员要带头加强学习努力提高自身素质,要以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持学以致用、以干促学,不断完善自己的知识结构,拓宽自身的知识领域,用理论武装自己的头脑,用理论提高政治素养,真正体现真学,真懂,做到学有所得,学有所用。

罗智敏就抓好基层组织建设进一步提出了要求。局机关各支部要按组织程序抓紧做好支部改选,改选后的各支部要尽快组织开展系列党建活动,局纪委要同步进行纪委委员的补选。同时,要抓紧推进党群活动中心的建设,强化基层党组织阵地规范化建设,做到“面子”和“里子”内外兼修。

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号