出口加工区聚力抓落实 确保全国两会精神落地见效
发布日期:2018/4/4 11:12:13    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 程静

近日,出口加工区管理局召开全体干部会,传达学习贯彻全国“两会”、全省、市领导干部会及区党政联席会精神,以更大的力度、更实的措施,推动中央、省、市、区决策部署在园区落地见效。区党工委委员、出口加工区管理局局长陈晶冰出席。

会议指出,学习贯彻全国“两会”精神的关键就是要抓好落实。园区要一切围着项目转,一切为着项目干,掀起“重大项目见效年”新一轮热潮。结合园区实际,按照区“五个方案”要求,一是要抓好招商引资,二是要抓好重点项目建设,三是要抓好项目服务,四是要抓好队伍建设。要深入实施“2222”工程,要团结协作,凝心聚力,以高度的事业心和紧迫感抓好落实,为出口加工区全年目标实现而战,为出口加工区集体荣誉而战。


(姜正生 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477