城西港区主动对接 供电确保项目用电
发布日期:2018/4/4 11:33:59    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:刘广

近日,区党工委委员、城西港区管理局局长罗智敏就重大项目用电与国网柴桑区供电分公司进行了有效对接。公司经理周伟率供电系统一行与城西港区项目服务处、工程管理处以及设计单位等负责人就重大项目用电进行了现场研究。

城西港区开发建设以来,特别是在三期开发建设中,国网柴桑区供电分公司给予了大力支持,罗智敏表示衷心感谢。他说,电力保障是城西港区项目建设的生命线,在城西港区无论是项目建设、还是防汛抗洪,柴桑区供电分公司总是伸出援助之手,总是在关键时刻确保了产业项目、政府投资工程项目的用电,希望供电公司一如既往地关心支持城西港区的经济社会发展。国网柴桑区供电分公司表示,国网九江市供电公司对城西港区发展高度重视,专门在城西港区设立了园区供电服务站,通过现场对接,分公司将进一步优化设计方案和用电方案,抓紧施工、尽快通电。


(刘广)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒