汽车工业园 整治“牛皮癣”美化园区环境
发布日期:2018/3/23 14:09:56    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:杨梅 蔡军

3月23日下午,汽车工业园区办组织园区领导干部及环卫所全体环卫工人50余人,开展了园区“牛皮癣”清扫活动,集中对园区内公共地带各类乱张贴、乱书写的告示、广告、标语等进行清理,进一步推进汽车工业园环境整治工作。

活动现场,大家纷纷拿起手中的铲子、墙刷、抹布等工具,仔细认真铲除墙面上、电线杆上、门上、管道上甚至垃圾桶上的一张张小广告小贴纸,遇到粘贴牢固不易清理的小广告,更是用手一点一滴将其撕掉,不给小广告留下一丝生存空间。

“牛皮癣”不仅破坏园区的卫生环境,更影响园区对外的整体形象。在此次清扫活动中,共清理、覆盖各类小广告及张贴物30余处 200余条,有效改善了园区的环境,切实提升了园区市容市貌。


(杨梅 蔡军)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477