九江跨境电商 产业园项目 加快建设
发布日期:2018/4/11 9:53:58    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:邹莹 江繁平 黄安

春风劲、战鼓擂。在全市掀起“重大项目见效年”活动热潮的带动下,位于城西港区的九江跨境电商产业园项目于3月底正式拉开建设序幕,当下项目工地施工车辆穿梭,基础施工全面展开,项目一期计划2018年底建成运营。

据悉,该项目总投资10亿元,以正在申报的九江综合保税区和九江港为依托,建设高端多功能保税仓、加工车间、保税展馆中心、跨境电商平台等,着力打造江西省首家跨境电商产业园,该项目的快速发展对九江综合保税区的申报及打造长江流域区域性航运中心具有重要的促进作用。项目全部建成后有望形成一个电子商务年销售收入过百亿的大型综合性跨境电商产业园区,为经开区“五年实现财政收入和工业总量两个倍增”奋斗目标注入强劲新动能。


(邹莹 江繁平 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒