江氧公司一季度产销两旺势头强劲
发布日期:2018/4/11 10:04:24    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:吴志远 黄安 洪显智


图为江氧公司生产车间一派繁忙景象。

走进位于城西港区的江西制氧机有限公司,生产车间焊花飞溅、行吊穿梭,工人们正在赶制各式型号的罐箱、槽车产品,呈现出一派繁忙作业的景象。据了解,该企业一季度承接各类订单合同已达1.2亿元,实现产值过亿元,产销指标同比去年同期翻倍增长并创历史新高,发展势头强劲。

“ 弘扬工匠精神、打造江氧精品”。作为我区现代装备制造业重点企业,该企业按照“十三五”规划,明确了由高速度转向高质量发展的新年战略目标,千方百计扩大产能,继续加大天然气产品市场开拓力度,重点加强低温槽车、LNG槽车和罐箱的新产品研发,推进精细化管理等举措。以加强基层党建统领促进发展、以利润为中心挖潜增效、以扩大产能为重点迎合市场、以物料管理为抓手推进管理、以精品工程为保障提升质量,实施全员全过程全方位管控,全面提高企业管理水平,真抓实干朝着既定的目标铿锵前行。2018年,该企业计划完成产值4亿元。


(吴志远 黄安 洪显智)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒