爱升电路板项目发展加速度
发布日期:2018/4/11 10:09:14    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:王翔 张惠慧 黄安

日前,位于城西港区的爱升电路板项目生产线已完成连线调试,并与国内一家知名新能源汽车厂家所签订的订单样品已经交货。当下九江爱升正在全力以赴进行全自动化生产线的安装调试工作,该套自动化生产工艺流程的注入将极大地减少传统线路板企业对人力的依赖并提升良品率,从而提升爱升的行业竞争力。到今年年底,该企业预计生产新能源汽车电池保护板5万平方米,同时启动项目二期建设,发展加速度。

据悉,该项目由国内线路板行业百强企业——深圳爱升精密科技有限公司投资兴建,总投资10亿元,分两期建设,项目一期规划建设年产柔性和软硬结合板50万平米生产线,产品主要为华为、VIVO、OPPO、小米等手机厂商提供电池保护板,同时企业还成为比亚迪新能源汽车电池保护板供货商。爱升电路板项目全面建成达产达标后,预计年产值30亿元,为我区做大做强电子电器产业集群注入新动力。


(王翔 张惠慧 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒