我区开展2018年“重大项目 见效年”第一次督查活动
发布日期:2018/4/11 10:18:28    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:周杰

近日,区党工委委员、纪工委书记张凯带领督查组一行赴跨贸小镇、泰盛纸业、赛城湖大桥互通、茶市、巨石二期等23个项目建设现场进行督查。

督查中,张凯一行认真听取相关工作情况汇报,并对项目规划设计、建设布局、建设进度、存在问题等情况进行深入了解。张凯指出,各责任单位(部门)要高度重视项目进度,在确保安全的同时,要进一步明确责任、分解任务、协调统筹,强力推进项目建设,确保集中开工一批项目,尤其是第一批18个项目要在4月底前顺利开工;园区和责任单位(部门)要进一步强化服务意识,提高服务质量,保障项目建设进度。


(周杰)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒