七里湖街道 净化辖区环境
发布日期:2018/4/11 14:23:44    阅读数:(0)    来源:七里湖街道    作者:周靓

近日,七里湖街道两违办、市容办联合整治办,对辖区内城乡镇进行集中环境整治。此次整治活动重点针对占道经营、车辆乱放、卫生、违章搭建等问题。行动中,工作人员清理路边杂物和广告牌,补种绿植,清除房前屋后的陈年堆积物,清扫街道路障,平整道路两侧土坡,清理土渣。

在大家的共同努力下,经过一周整治,泉塘、蛟滩、赛湖村、出口加工区、环卫所、正大小区、农牧场等环境得到明显改善,净化了辖区环境卫生,为文明优美城乡文化活动的开展奠定了良好的基础。七里湖街道一直紧跟全省城乡综合整治工作步伐,切实做到加快工作进度,细化工作任务、实化工作措施,扎实开展专项整治行动,为的是改善群众人居环境,给老板姓创造一个干净舒适的居住环境。


(周靓)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号