区经发局召开一季度 重点工作调度会
发布日期:2018/4/19 10:19:02    阅读数:(0)    来源:经济发展局    作者:郭艳华 徐敏 程静

近日,区经济发展局召开全局干部职工会议,梳理一季度重点工作进展情况,安排部署下一阶段工作。

今年一季度,我区经济运行、安全生产态势平稳,各项工作成效显著,重大产业项目建设推进顺利,争资争项近6000万元,争资金额之大前所未有,国家级综评有望进位。会议还分析了工作中存在的问题及短板。

会议要求,全局干部职工要始终牢记目标,围绕全年重点工作不折不扣按进度完成;要加强学习,主动适应不断变化的政策、新形势下的各项业务改革工作;要爱岗敬业,恪尽职守,遇事不退不躲,钻研业务,磨练专长;要团结互助,打造团队精神,工作中互相补台,工作成果好戏连台;要注重落实,工作落地有音,各处室工作每月一安排,每周一汇总,重点工作每月调度,务使重点工作落到实处,达成目标。


(郭艳华 徐敏 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号