永安乡 强力推进城乡环境整治工作
发布日期:2018/4/19 10:52:29    阅读数:(0)    来源:永安乡政府    作者:张劲杰


图为永安乡开展环境整治行动,拆除违章建筑。

永安乡强力推进城乡环境整治工作自3月全区环境综合整治行动启动以来,永安乡高度重视,迅速行动,按照区党工委、管委会的决策部署,以净化、美化、亮化为标准,采取集中整治与常态化管理相结合的方式,强力推进城乡环境综合整治工作,确保在短时间内环境卫生面貌有明显变化,实现了环境综合整治工作的良好开局。

该乡前期通过标语横幅、QQ群、微信等多种形式,广泛宣传发布整治工作动态。统一了广大干部群众的思想认识,在全乡形成了浓厚的环境综合整治氛围,为树立文明新风,着力打造整洁、有序的环境打下坚实的基础。

在整治行动中,组织乡、村干部100余人对城西港安置小区的店铺、摊位等重点

部位开展了集中整治活动。经过整治,小区的面貌发生了极大的变化,占道经营乱象得到了有效整治,街道变宽敞了,环境变整洁了,群众反映良好。并针对一户多宅户和附属房等危旧房进行全面、有序清理和拆除;还集中清理了辖区范围内的农田垃圾。截至4月15日,整改辖区内的建筑95处,其中附属房70处,约3000平方米,棚25处,约1800平方米,清运垃圾10余吨。


(张劲杰)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477