放马场社区 开展环境卫生整治活动
发布日期:2018/4/19 10:55:43    阅读数:(0)    来源:滨兴街道    作者:顾亚楠

为响应九江市环境整治工作,开发区执法中队、滨兴街道两违办以及放马场社区工作人员近日对放马场辖区进行市容整治以及两违进行处理。

由于放马场社区去年开始进行了大面积的拆迁工作,使得辖区范围内环境卫生看起来有些乱,他们利用80块挡板将正在拆迁中的浔阳西路、老一支路、一建宿舍等地方与未拆迁的居民生活用房隔离开来,确保拆迁工作的进行不会影响到居民正常生活。

随后又来到了浔阳西路54号顶楼对处的违建现象进行整改拆除,工作人员先是对该处住户进行劝告,说明进行该项整治的原因与意义,并承诺在拆除楼顶违建后,将为居民做好防雨措施。通过沟通,居民们积极配合工作,使得整治清理工作顺利进行。同时,他们还对浔阳西路56号附近的一处垃圾死角进行了大清。通过开展此次清理活动,社区环境卫生中的“脏、乱、差”现象得到改变,提高了居民的卫生意识,使居民能够积极参加环境整治活动,齐抓共管,为建设美好家园而努力。


(顾亚楠)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477