七里湖街道纪工委部署对农家书屋管理员项目进行监督工作
发布日期:2018/4/16 15:50:26    阅读数:(0)    来源:七里湖街道    作者:张征宇

七里湖街道纪工委部署对农家书屋管理员项目进行监督工作

 

近日,七里湖街道纪工委根据区纪委安排,对街道涉及农家书屋管理员项目的村、社区进行监督检查工作。

这次监督检查工作,主要分三个阶段:一、召开涉及项目的村、社区干部,专门学习领会区纪委201812号文件精神。二、对本村、社区农家书屋管理员项目进行自查自纠,并在一周内写出本单位的自查自纠报告及整改的措施。三、街道纪工委将汇同民政办,对农家书屋管理员项目的村、社区进行检查、核实。对不符合项目要求的村、社区督促整改到位。

农家书屋的建设,帮助农民通过书本学到一定技能与农村党员教育结合起来,使农家书屋成为宣传党的方针政策、传达党和政府声音以及基层党的建设的重要阵地。通过兴办农家书屋,提高了农民的文化科技素质,凝聚了合力,加快推进经济发展,改善了群众的生产生活条件。(张征宇)

 


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号