巨石九江公司一期技改 10万吨产线成功点火
发布日期:2018/5/6 10:37:15    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 王国光 程静

5月6日,一期技改101线年产10万吨无碱玻璃纤维池窑拉丝生产线成功点火,标志着巨石九江公司一期冷修技改取得重大胜利。

据了解,一期101线服役8年之后的首次全面冷修,用时68天完成一座年产能由7万吨提升至10万吨池窑技改。该生产线运用大漏板及强化多分拉生产工艺,使得改造后整条生产线配有高熔化率、最新窑炉节能技术以及生产自动化装置,产能较冷修前提升30%以上,能源消耗降低20%,生产效率提升20%。这是继一期技改103线点火投产、二期点火投产后又一条巨石集团先进的生产线和世界一流的生产线,为巨石九江公司再造新亮点、再现新特色、再创新优势,迈向35万吨玻纤生产基地目标奠定坚实基础。


(姜正生 王国光 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477