巨石九江公司络纱甲班 获市“五一巾帼标兵岗”称号
发布日期:2018/5/16 10:35:15    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:林小强 余成 程静

近日,市总工会召开全市女职工工作会议,表彰一批先进女职工集体和个人。巨石九江公司络纱车间甲班荣获九江市“五一巾帼标兵岗”称号。络纱车间女职工杨林获评九江市“五一巾帼标兵”称号。

巨石九江公司络纱车间是公司主要的生产车间之一,现有三条生产线,主要以络制玻纤成品纱为主,络纱甲班是该车间9个运转生产班组中的一个,现有员工63人,其中女工42人,占班组人数的67%。该班组在工作中,始终坚持以生产过程工艺质量、安全、现场管理、生产、培训五结合的管理体系,以“立足本职、爱岗敬业、无私奉献、争创一流”的工作理念,确立建设“学习型”、“安全型”、“技能型”、“奉献型”班组目标,2017年全班完成玻纤成品纱2万余吨,产品成品率98%以上,以优良的班组作风,展现出巨石巾帼英姿,走在了其他班组的前列,曾获“九江市工人先锋号”荣誉。


(林小强 余成 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477