我区开展区属行政事业单位国有资产统计报表工作
发布日期:2018/5/16 10:42:24    阅读数:(0)    来源:财政局    作者:宛小萃 程静

区财政局根据上级财政部门关于国有资产统计工作的通知精神,认真组织区属部门和街道(乡、场)的行政事业单位开展国有资产统计报表工作,进一步掌握我区行政事业单位国有资产现状。

一是认真学习,精心组织,安排专人负责工作,确保填报数据的真实性、准确性和完整性;二是与相关对口单位对接,完成《资产负债简表》、《机构人员情况表》、《固定资产情况表》《无形资产情况表》《土地情况表》《房屋情况表》《车辆情况表》等报表的编制工作。通过此次资产摸底、报告工作,对政府所属的国有资产(实物量、价值量)有了进一步的认识,对家底更清楚。有利于下一步采取有针对性的措施,整合资源,降低成本,提高资产使用效率,使国有资产得到保值、增值。


(宛小萃 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477