永安乡召开“强化廉洁自律、狠抓作风建设”警示教育会

日期:2018/6/8 17:15:14来源:永安乡政府 阅读次数:0背景颜色:

为抓好党员干部的警示教育,强化廉洁自律,主动适应新时期作风建设新常态,5月25日,乡纪委召开全乡“强化廉洁自律、狠抓作风建设”警示教育会,组织全体干部职工、各村(所)及乡属各单位人员观看《永远在路上》警示教育片,为全体干部打了一支预防针。

 观看警示教育片前,乡纪委书记传达了省、市、区主要领导关于廉洁自律,作风建设的重要讲话精神,要求全体干部认真对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面,从自身整改。同时学习了《中国共产党问责条例》及新颁布的《中华人民共和国监察法》相关条例,让党员干部深刻理解条文的内涵精髓,了解新纳入的监察对象群体,梳理岗位廉政风险点,提出廉政风险防控措施,明确法律底线,拉紧纪律红线。

集中收看完警示教育片后,全体干部以案为鉴,警钟长鸣,纷纷表示在今后的工作与生活中,要时刻绷紧廉政自律这根弦,要以反对“四风”为突破口,以“八项规定”为标杆率先垂范,时刻保持警惕,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记党的宗旨,经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,做到自重、自省、自警、自励。

 

版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区永安乡人民政府  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792-8369475 传真:(86)0792-8369475
赣ICP备13005749号-1