汽车工业园项目建设快马加鞭
发布日期:2018/6/13 10:28:58    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:王健 柯芳华 黄安

抓项目就是抓发展、大项目推动大发展。汽车工业园办抢抓项目落户和扩投资的良好时机,聚焦项目重点环节,出台有效措施,千方百计解难题推项目,为向高新产业园迈进打造强力引擎。

在欣兴二期项目现场,一辆辆卡车正满载而入、卸空而归,有序地运送着大型注塑机设备入场;在金刚石锯片项目建设工地,一边基础设施正抓紧开建,另一边工人们正忙着安装一台315KVA 变压器;力达科技公司,生产车间里技术工人专注着调试向投产冲刺;园区项目挂点干部们深入一线督导项目加快建设、督促现场施工安全。

当前,汽车工业园办正按照年初确定的目标任务,按照“一个责任人管到底、一张进度表盯到底、一个导向抓到底”的措施,制定项目建设路线图、倒排时间表,落实责任任务,着力抓项目建设促开工、促投产。目前园区共有在建项目 11 个,投资总额约 16 亿元。分别为“中赣核”军民融合双创基地、壮人无人机、立芯物联网芯片等5个新开工项目;德福二期技改扩、欣兴二期、广州力达微晶等3个续建项目;安顺路白改黑、污水处理厂提标改造、昌九高速沿线建筑立面装饰改造3个公建类项目。一处处火热的项目施工现场,一个个繁忙的企业车间,描绘着汽车工业园落实“重大项目见效年”活动部署的动人画卷。


(王健 柯芳华 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号