罗文江叶心林一同在区走访调研
发布日期:2019/2/20 10:08:53    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:朱曦薇 汪良红

再强信心 再鼓干劲 再创佳绩


罗文江、叶心林一行深入区直部门调研。


罗文江、叶心林一行深入园区调研。

“ 新年好,大家辛苦了!”2 月15 日,副市长、区党工委书记罗文江,区党工委副书记、管委会主任叶心林一同到区直有关部门和街道(乡、场)以及驻区有关单位、区属企业,走访看望春节后回到工作岗位的干部职工,送去新年美好祝愿和真挚慰问,勉励大家在新的一年里以崭新的精神面貌,鼓足干劲,再强信心、再鼓干劲、再创佳绩,为经开区经济社会发展再立新功。

每到一处,罗文江、叶心林都与干部职工一一握手,感谢大家为经开区辛勤努力与付出,并听取了2019 年各单位各部门工作计划安排和需要协调解决的问题。他们指出,过去一年,全区上下深入推进“ 重大项目见效年”活动,聚力引项目、推项目、壮项目,抓项目重落实已成为经开区发展的最强音。各项经济指标继续位列全省国家级经开区第一方阵前列,已成为全省乃至中部最具发展活力的地区之一。特别是连续在全市县域经济巡回看变化中荣获第一名的优异成绩。

罗文江、叶心林强调,2019 年是全区推进“ 两个倍增”目标的关键之年,各单位各部门要进一步提振干事创业精气神,坚持高质量发展落实赶超,以新作风新思路新举措做好今年工作,确保开好局起好步,实现“ 开门红”。要坚持扭住第一要务不动摇,服务好项目,保护好生态环境,满怀真情办好民生实事,持续建设风清气正的良好政治生态,保障全区和谐稳定。要强化服务意识,大力弘扬优良作风,围绕重点区域、重点项目、重点企业不断提升服务水平,精准施策解决瓶颈难题,全面优化营商环境。要不断增强发展后劲,加快引进顶天立地的大项目好项目,形成“ 签约一批开工一批投产一批”的滚动发展态势,努力培育新的经济增长点。要增强的信心和干劲,全力以赴把各项重点工作谋划好、部署好、落实好,确保中央和省委省政府的决策部署在我区落地生根、开花结果,为推动我区经济高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

区领导张凯、刘宏、刘中原、罗智敏、熊扬慎、付君等分别陪同。


(朱曦薇 汪良红)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号