为民服务解难题,“赣服通”服务评选活动方案
发布日期:2019/7/29 19:33:32    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

W020190726354741065724.png


  一、活动目标


  通过此次群众评选,筛选出一批群众觉得需要完善的服务,进一步优化提升服务能力;并筛选出一批群众热切期盼的服务上线到“赣服通”,更好的为用户提供便利的政务服务。


  二、活动时间


  7月29日-8月11日。


  三、活动内容


  从“赣服通”现有服务及梳理出的各厅局未上服务当中,选取75项服务作为备选项,用户可对服务进行点赞和吐槽。其中已上线服务45项,未上线服务30项。


  1、从点赞数最多的已上线服务中,选出10项服务评为最受群众欢迎的服务;


  2、从点赞数最多的未上线服务中,选出10项服务评为群众最期盼的的服务;


  3、从吐槽数最多的服务中,选出10项最需优化完善的服务。


  4、最后得出的10项群众最期盼的服务和最需优化完善的服务,“赣服通”工作组将会在8月31日前完成上线并优化完善,更好的服务于广大用户;


  四、参与方式


  在手机端打开支付宝搜索“赣服通”进入评选页面参与投票;


  五、活动说明


  1、每位用户每天对每项服务可进行1次投票,投票时间:2019年7月29日—2019年8月11日,投票完成后可参与当日抽奖;


  2、本次“赣服通”服务评选活动,由江西省政务服务办公室主办,江西省信息中心提供技术支持,中国移动江西分公司、江西银行协办,本活动最终解释权归主办方所有。


  六、抽奖规则


  1、奖项设置


  华为P30手机大奖:活动期间参与投票10天(含)以上的用户,在活动结束后可参与抽取手机大奖;


  互动奖品:用户每天投票完成后,可获得1次转盘抽奖机会。分享活动页可再获得1次抽奖机会,每人每天最多可获得2次抽奖机会。


  2、本次活动奖品将会在8月18日前(活动结束后的5个工作日)陆续发放完成。


  3、对于活动过程中,采用非正常手段参与(包括但不限于使用作弊软件)套取奖励行为,将不予发放奖品,视情节严重程度依法追究其法律责任。


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号