做实做细各项工作确保顺利通过正式验收
发布日期:2019/8/28 10:17:17    阅读数:(0)    来源:不详    作者:胡蕊蕊


图为8 月23 日,副市长、区党工委书记罗文江在综保区进行调研。(本报记者 黄安/摄)

本报讯(记者 胡蕊蕊)8 月23 日上午,副市长、区党工委书记罗文江调研九江综保区封关验收工作,并现场主持召开调度会。他指出,要进一步强化责任、增添措施,做实做细各项工作,确保综合保税区顺利通过验收,如期封关运行。区领导李善云、罗智敏、熊扬慎陪同。

当天上午,综保区综合服务大楼干净整洁,工作人员各就各位,有条不紊的推进着各项工作。自去年获批建设以来,九江综保区封关所要求的建设项目目前已经全部完成,水电气讯等要素保障全部到位。罗文江来到施工现场,深入了解基础设施、综合办公楼、围网建设等情况,详细询问封关运行最后阶段遇到的困难和问题。罗文江还观看了九江综合保税区信息化系统进行的试运营测试,他指出,综合保税区作为全市重点项目,必须要以更大的魄力、决心和努力,确保8 月底正式封关运行。

在听取相关工作汇报后,罗文江对综合保税区建设工作表示肯定。他说,自九江综合保税区获批建设以来,筹建办和其他相关部门通力合作,主动担当、积极作为,措施有力、成效明显,综合保税区建设各项工作取得明显进展。

罗文江指出,封关验收工作在即,要严格按照建设进度要求,认真梳理存在问题,加强施工组织,严格落实责任,增添工作措施,千方百计保质量、抓安全、促进度,确保各个项目建设有力有序推进。要高度重视信息监管系统建设,立足当前、着眼长远,着力在系统容量、运行质量等方面下功夫,确保系统适应长期发展需要。要对标对表验收标准,进一步加强围网内外综合环境整治,加大招商引资力度,精心做好验收准备工作,确保顺利通过验收。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000)赣公网安备 36049002000061号